黄金城网上娱乐

体育比分直播下什么app-浙江华正新材料股份有限公司 关于公司董事、高管减持股份结果公告

2020-01-11 16:05:38

体育比分直播下什么app-浙江华正新材料股份有限公司 关于公司董事、高管减持股份结果公告

体育比分直播下什么app,本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●董事、高管持股的基本情况

本次减持股份计划实施前,浙江华正新材料股份有限公司(以下简称“公司”)董事长刘涛先生持有公司股份1,213,046股,占公司总股本的0.94%;公司董事及总经理郭江程先生持有公司股份1,556,481股,占公司总股本的1.20%;公司高管吴丽芬女士持有公司股份452,919股,占公司总股本的0.35%;公司高管周建明先生持有公司股份436,306股,占公司总股本的0.34%。上述股份均来源于公司首次公开发行并上市前已持有的股份,且已于 2018 年 1 月 3 日解除限售并上市流通。

●减持计划的实施结果情况

公司于2019年3月30日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定信息披露媒体上披露了《华正新材关于持股5%以上股东及董事、高管减持股份计划公告》( 公告编号:2019-021)。

公司于2019年6月14日、2019年7月23日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定信息披露媒体上分别披露了《华正新材关于公司高管减持股份进展公告》( 公告编号:2019-043)、《华正新材关于公司董事、高管减持股份进展公告》( 公告编号:2019-048)。

截止本公告披露日,本次减持计划实施期限已届满,在减持计划实施期间内,刘涛先生通过集中竞价方式累计减持公司股份299,000股,占公司总股本的0.23%;郭江程先生通过集中竞价方式累计减持公司股份379,000股,占公司总股本的0.29%;吴丽芬女士通过集中竞价方式累计减持公司股份102,400股,占公司总股本的0.08%;周建明先生通过集中竞价方式减持公司股份107,801股,占公司总股本的0.08%。

一、减持主体减持前基本情况

上述减持主体无一致行动人。

二、减持计划的实施结果

(一)大股东及董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

披露的减持时间区间届满

(二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致 √是 □否

(三)减持时间区间届满,是否未实施减持 □未实施 √已实施

(四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例) □未达到 √已达到

(五)是否提前终止减持计划 □是 √否

特此公告。

浙江华正新材料股份有限公司董事会

2019/10/18


上一篇:特朗普反制“通俄”调查余波 要追查“办案人”
下一篇:陈赫张子萱牵手同游迪士尼,一个细节看出他们真的很相爱!