黄金城网上娱乐

互博国际官网-时隔一天娜扎亮相中韩两场盛典红毯,镜头下的她肤色相差太大?

2020-01-11 17:07:05

互博国际官网-时隔一天娜扎亮相中韩两场盛典红毯,镜头下的她肤色相差太大?

互博国际官网,12月4日,古力娜扎出席mama颁奖典礼,在红毯上穿着一袭银色一字肩长裙亮相,美艳动人!韩媒更是以“展现性感美的娜扎”“性感美喷发的中国女演员娜扎”来形容她。 ​

波浪卷发搭配大红唇,整体妆容造型十分精致,红唇与波浪卷发都让今天的娜扎气场全开~

在今天的mama红毯环节,娜扎亮相后十分大气地走到红毯中央,主持人直言:“娜扎来到我们身边,就在发光。”

而娜扎今日的装扮与状态也被许多网友大力夸赞。不过也有网友拿她今日的韩媒照片与昨晚娜扎在另一盛典红毯上的照片作了个对比。

昨晚,娜扎出席某时尚盛典,在红毯上她身穿一字肩银色毛绒裙亮相,包身设计的裙装凸显了娜扎的曼妙曲线。长发梳成了个自然随意的马尾,妆容方面也是气质红唇。

不过或许是昨晚出席盛典的女星都各具特色,出彩的造型也有很多,娜扎的装扮吸睛度并不算最高的。而在媒体精修图中,娜扎的整体肤色也显得过于白皙了一些,肤白唇红的强烈对比很显眼。不过也有网友指出,这组精修图显得娜扎气色不太好。

在中韩媒体镜头下的娜扎呈现出了不同的美感,哪款是你的pick呢?


上一篇:距发射不到2分钟 美航天局因故障推迟探日任务
下一篇:王兆星:在组织针对票据套利的检查 将采取严格的问责