黄金城网上娱乐

沙龙娱乐入口-《创响中国》快闪秀

2020-01-11 17:39:26

沙龙娱乐入口-《创响中国》快闪秀

沙龙娱乐入口, 6月14日下午,一场青春洋溢的2019全国双创活动周(以下简称“活动周”)主题快闪秀在杭州梦想小镇、阿里巴巴菜鸟裹裹基地、艺尚小镇举行。50位来自不同创客企业的年轻人,用互动联动的方式舞动双创,展现杭州大众创业万众创新的澎湃动力。

作为“创新活力之城”,杭州始终将创业创新作为引领发展的第一动力。平台链、产业链、创新链、资金链、人才链深度融合,这样的全域创新格局,让杭州成为海内外创客逐梦圆梦的宝地。随着创业创新不断推进,杭州涌现出了特色小镇、科创园区、众创空间、孵化器等诸多创业创新平台。本次快闪秀全城三地联动,分别在运用互联网大数据操控的物流基地——阿里巴巴·菜鸟裹裹基地、以服装设计领先的浙江省首批特色小镇——艺尚小镇、以互联网相关领域为核心发展的主会场——梦想小镇。当《创响中国》主题曲音乐传来,50位年轻人就在自己的工作地点舞动起来,为活动周贡献一份他们对事业的热爱。

在各级政府和全社会的共同努力下,中国创新创业创造生态环境日益优化,市场主体活力不断增强,创新创业成果大量涌现,创业带动就业活力不断显现,创新创业创造已经成为推动经济转型升级的重要力量和促进就业的重要支撑。

此次主题快闪秀由都市快报组织承办。


上一篇:城市大脑2022年基本建成:让“数据”帮助城市思考和决策 慢慢变成人与自然和谐相融的“森林城市”
下一篇:老厂镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动