黄金城网上娱乐

lol有菠菜金币的么-欧洲害怕了:没有美国老大哥的保护 只能极力讨好俄罗斯

2020-01-11 14:56:35

lol有菠菜金币的么-欧洲害怕了:没有美国老大哥的保护 只能极力讨好俄罗斯

lol有菠菜金币的么,自美国总统特朗普上台以来,美国就开始了疯狂的退群毁约之路。如今,一个个重要的国际条约被美国单方面宣布退出,美国自己一手制造的世界秩序几乎被他破坏的惨不忍睹。而特朗普最新退出的中导条约,更是将欧洲摆在了极为危险的境地,为此北约秘书长急忙出面以求灭火。

据环球网10月25日报道,北约秘书长斯托尔滕贝格表示,北约不打算在欧洲增加部署核武器。他指出,虽然北约对于俄罗斯发展导弹十分关切,但是北约并不想打一场新的冷战,尽管会评估俄罗斯新部署导弹造成的后果,但是没有必要部署新的核武器。

北约秘书长这番表态,可以看作是北约希望淡化美国退出限制中程导弹条约的影响,因而释放出对俄罗斯的善意。但是欧洲国家做出这样的表态,决不是对俄罗斯方面有好感,而是为了他们自己的实际利益的考虑。

所谓的限制中程导弹的条约,限制是地面发射的射程五百到五千五百公里的导弹。这种射程的地对地导弹,明显并不能威胁到美国本土。然而,如果这种射程的导弹部署在俄罗斯边境的话,整个欧洲都将处于新部署的俄军导弹威胁之下。作为对于美国退群的反制,俄罗斯方面必定会增加这些导弹的部署或是研发,到那时欧洲国家所受到的危险就会成倍的增加。如果此时北约不明就里的和俄罗斯发出强硬表态的话,只会引发俄罗斯方面更加强烈的反抗。最终进一步的增大,欧洲受到的威胁。

从欧洲的立场上讲,此时确实应该安抚俄罗斯的情绪,极力淡化美国退群所带来的影响,由此尽量减少俄罗斯作出的反制的力度。俗话说治理洪水只能靠疏导不能靠堵塞,欧洲面对俄罗斯也应该是这种政策,一味的强硬只会招来更强烈的反制,那样的话就会变成美国的旗子冲到和俄罗斯刀兵相见的第一线。倒不如向俄罗斯方面表达善意,那样反而可能减少欧洲所受到的安全威胁。(利刃/sc)

拉斯维加斯网上娱乐


上一篇:2018上半年家居企业财报发布,欧派家居实现营收48亿成“双冠王”
下一篇:美瑞健康有意融资拓展大麻业务 股份现挫逾一成