黄金城网上娱乐

大众娱乐现金-部队过年也贴福字了,只不过是联勤保障,曾路过,今奈何

2020-01-11 17:25:47

大众娱乐现金-部队过年也贴福字了,只不过是联勤保障,曾路过,今奈何

大众娱乐现金,我曾经回答过一个问题,部队为什么不贴福字,给了三个理由。那个问答里的部队,指的是野战部队。昨天,我在联勤保障部队,看到了很多福字。

我总认为,福字,上下倒,和镜像倒,都能表达“福到的意思”,我就是这么随和,喜欢给万事万物找它们存在的理由,无论天有多冷。

夜很深了,这个房间里没有人了,屋里的灯也黑了。猪年到了,人们仍在寻找幸福。

这房间里的护士,她们身穿粉色外套大褂,嘀的一声,号就挂上了,如果你夸奖她们瘦身成功了,她们可能会记住,偶尔会帮你把血样送到楼上,万一你痛风行走不便呢,有个照应也好……

一个老人,在猪年初三来急诊,可能的确有点不合时宜,都过年呢,贴着福字呢,很多县医院都不收病人了,三甲医院也就急诊还人声鼎沸的。联勤保障这么明亮的灯光,已经能驱走一点寒意了!

只不过,这个老人,监控仪上的几行字把联勤保障吓坏了,退却了,婉拒了,只剩下了这个药房,和120救护车送急诊时擦坏的右车们蒙皮喷涂。

老人是地方的。我可能记得,在juan里帮他们做广告,有一句台词是“惠泽百姓”或是“惠泽八方”,所以这里会有个蓝底白字的牌子,唤作:地方取药处,意思应该是取药的地方。

如果有来生,我想当这个取药处的处长。或者1的询长……

但是昨夜,救护车再次划破长空,把刚刚送来的病人又接走了,外面很冷,我奈何风中,就穿了荒漠加一个t恤,但是我要在冷风中迎接这辆救护车,因为它带给我希望,我自己的生的希望。

#过年# 了,高冷独行侠又回来了。我唯一痛恨自己的,是广告做多了,自己被洗脑了……


上一篇:马尔代夫库拉马提岛,超级美的拖尾沙滩~
下一篇:正想去英国留学?11月7日前快网上申请志奋领奖学金