黄金城网上娱乐

东亚娱乐场送多少彩金-富豪酒店最多2.32亿收购伦敦全幢办公楼后翻新为酒店

2020-01-11 15:01:35

东亚娱乐场送多少彩金-富豪酒店最多2.32亿收购伦敦全幢办公楼后翻新为酒店

东亚娱乐场送多少彩金,富豪酒店(00078-HK)、世纪城市国际(00355-HK)及百利保控股(00617-HK)公布,富豪酒店的全资附属Full  Season  International  Limited收购英国伦敦的一幢办公室楼宇,交易代价不超过2250万英镑(约2.32亿港元)。

收购的物业楼高9层,地盘面积约250平方米,总楼面面积约2150平方米。该物业先前为出租用途之办公室楼宇,现为空置。富豪酒店拟于收购完成后,把该物业发展及翻新为一间酒店。  


上一篇:美瑞健康有意融资拓展大麻业务 股份现挫逾一成
下一篇:Zara母公司第一季度收益超预期,它是怎么做到的?