黄金城网上娱乐

盈彩国际app-新希望乳业董事长席刚:企业上市后面临更多机会

2020-01-11 18:14:41

盈彩国际app-新希望乳业董事长席刚:企业上市后面临更多机会

盈彩国际app,本报记者吴奕萱

10月24日,由《证券日报》社举办的“融聚新动能·共建新业态——第二届中国乳业资本论坛”在京召开。会上,新希望乳业董事长席刚以“资本赋能产业发展”为题进行了发言。

对于如何看待资本和乳企互动,如何在新时代情况下,让资本更多地助力乳企未来发展,实现产业振兴以及资本兴盛。席刚坦言:“对于一个做产业的人来讲,首先要把企业做好,企业本身经营质量非常关键。一个企业无论上市前后,短期效益的增长没有多大意义,企业可持续健康发展最为重要。”

“但上市之后,公司业务发展渠道变得更多样,方式更多元,可供选择的机会更多,特别是外延式的机会大大增加,产业内有条件的优秀企业进入资本市场,对其未来的发展是一个不错的选择”,席刚如是说道。

(编辑乔川川)

本文源自证券日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

PT电子游艺


上一篇:合影时,他们坐在了总书记身边
下一篇:开发超高人气小区龍鳯佳苑 VS 奇瑞龙湖湾?