黄金城网上娱乐

宝盈bbin提现不到账怎么办-巴西在线支付平台Neon获9400万美元B轮融资

2020-01-03 18:15:57

宝盈bbin提现不到账怎么办-巴西在线支付平台Neon获9400万美元B轮融资

宝盈bbin提现不到账怎么办,铅笔道11月20日讯,巴西在线支付平台neon已完成b轮融资,融资金额约9400万美元,由巴西银行banco votorantim和general atlantic领投。据悉,本轮融资将用于neon的业务扩展。

neon成立于2016年7月,是来自巴西的数字银行。此前曾获得两轮融资:2018年5月,完成2200万美元a轮融资,投资方为bbva、monashees、quona capital、omidyar network、tera、yellow ventures;2015年12月,获得distrito ventures350万美元天使轮融资。


上一篇:《星星说》双鱼10.28—11.03:找到稳定的收入来源,目前忌恋爱脑
下一篇:暴涨100%!秒杀A股97%的股票 背后是什么逻辑?